суть испытанья...

Мне дым кружИт
Усохшие мозги
И края нет.
И пропасти нет тоже.
Есть просто путь
Нам по нему идти.
Сияя глянцем.
И, с небритой рожей...
Неважно где.
Неважно кто.
Неважно как.
Найдет приют
Под холмика 
Вершиной.
Есть просто путь
И воля, согрешить
Кем быть на нем...
Пока копыта...
Двинем...

суть испытанья...
В этом.


Рецензии