QR

Кровавым следом на губах
Остаются тоска и долг
Мир обращается в прах
Пред сказкой мутных снов

Я смотрю, как подол бесчисленных бед
Уносишь ты в горизонт
И узнаешь на смертном одре
Я поджег твой последний мост

Да окрасится в красный заря
Фатальна, как мой пистолет
Уже они понесут тебя
Сквозь ядовитый свет

Очистит толпа твою душу
От грязи астральных тел
Во имя великой идеи
Тебя поведут на расстрел


Рецензии