Орудия зла и семена добра

Я представляю мир наш по-другому:
Без войн, насилия и зла.
Но видно по-другому жить не может
Тот человек, что создал орудие для зла.

Ведь можно все решить и "полюбовно",
Но видно без оружья никуда.
Нам только  б убивать друг друга,
"Стирать" с "лица" Земли большие города,

И маленькие села, и церкви, и дома.
Чтобы потом все строить,
И новое потомство "заводить".
Давайте  будем все же мы гуманней,

И уничтожим орудия мы зла,
Чтобы не знать нам горя, насилия и зла,
А "сеять" по планете  семена добра.


Рецензии