Акростих метелица-2

Мороз, снега воз - на неделе
Ей в помощь зима навалит.
Тропинки холмами застелит,
Ей весело, вот и чудит.
Лютует, попутчиков ищет
И ворох снежинок кружит.
Царь-птицей по городу рыщет,
Алмазною крошкой сорит.


Рецензии