Повседневность

А мы ведь все изменились.Давно.Сильно.
По утрам пьём кофе.Горький.Невкусный.
Холодные.Бесчувственные.Не отличаемся от плиты могильной.
Существуем.Без цели.В жизни неуютно и пусто.

Привыкли уже.Все.Без исключений.
Никогда.Никто.Ничего.Самые используемые слова.
Лживые.Расчётливые.Нет даже мучений.
Постоянство.Однообразие.Уже болит голова.

За окном плывут облака.Белые.Пористые.
Уже поздно.Но.Безумно тебя рядом хочется.
В наших сердцах мрачно.Морось и дым.
Испытание.Ад.Это никогда не закончится.


Рецензии