Дежурный ангел

 Тихо плачет душа,
 Ожиданьем томится,
 За стеной чуть дыша
 Притаилась больница
 
 Время день подгоняет,
 Пуст обеденный стол
 Кто-то молча роняет
 Слезы в каменный пол

 Ангел к ночи пришёл,
 И подушку поправив,
 Еле слышно шепнул:
 Ничего не исправить,

 Ничего не вернуть,
 Не грусти-это Cвыше
 Собираемся в путь,
 Нас никто не услышит

 Посидим на дорожку,
 В тусклом свете луны,
 Нас никто не узнает,
 Где тут я,а где ты
 
 Нас никто не найдёт,
 Нас никто не узнает!
 Когда время придёт
 Нас Земля потеряет..
 
 


Рецензии