Падшие

Черные метки поставили на руки,
Век наш иссяк, и остались минуты.
Я признаю, что мы все-таки слабые,
Не развязать нам тяжелые путы.
Я понимаю, быть может, мы грешные,
Души пропащие, крылья же черные.
Мы выбираем пути неизбежные
И разбиваем стаканы неполные.
Крест на груди, вместо круга разбитого.
Я все оставлю, уйду независимо.
Не воскресить к сожаленью убитого
И не поймать, никогда не любить его.
Просто нет сердца, и слезы не падают.
Нас не убить, ведь мы боли не чувствуем.
Просто мы ангелы, все-таки ангелы.
Мы в вашей жизни теперь не присутствуем.


Рецензии