Плачущим поэтам и поэтэссам

Кто любит жизнь- тому стакан наполовину полон
А кто не любит - для того наполовину пуст
Кому-что Бог послал,тем и доволен
А для кого то смысл жизни это грусть

И грани нет у рифмоплетства и поэзии
Фонарь не солнце,но ведь это тоже свет!
Немножко "рифмы дал" (в свои душевные болезни)
Глядишь-и ты уже не слесарь,а поэт!


Рецензии