Средиземноморье

Средиземное море,Анталья,
Пятизвёздный отель"Байа-Лара".
Подлетая,уже визуально
Разглядели-Египет не пара.

Здесь цивильно,прекрасные пляжи
И лазурное чистое море.
На шезлонги тихонько приляжем
И релакс,только нега во взоре.

Рядом горы,покрыты лесами
И один за другим самолёты,
Создают из туристов цунами,
Забывая о них до отлёта.

Развезли по отелям туристов.
Отдых каждый себе выбирает.
Кто-то хочет сафари(ведь с риском!),
Кому море и пляж-отдыхает.

Аквапарк,море брызг,три бассейна.
Рестораны и бары кругом.
Можно выпить коньяк и портвейна
И запить всё текилой со льдом.

Нас всех тянет в открытое море,
Нам по сердцу морские просторы
И все мыслями там, на Босфоре,
Также нравится Тавр(это горы).

Вшестером отдохнули отлично.
Рады внуки,невестка и сын.
Мы с женой загорели прилично.
Ощущаю себя молодым.


Рецензии