без лиц. а

вон пошел безликий человек.
а там ещё один.
и ещё.
нет,ну ты видел же,да?
и тоже не заметил лиц?

выражение лица напрямую связано с "внутри".сейчас не имеются в виду "печеньпочкивнутренниеорганы".
сердце же.с него все начинается.
люди слишком переоценивают его возможности.заставляют мучиться,разрывают мыслями,останавливают в ожидании.
"вырвал сердце,чтобы не взорвалось".
не нужно быть энштейном,чтобы понять,зачем.
вот и ходят.
безликие.
бессердечные.
без
лиц
а
.


Рецензии