На месте не СТОЙ

Сколько времени бежать
Когда несоразмерен побег
Остановите огненный шар
Там состояния больше нет

Выправить спину
Готовясь к очередному прыжку
Важно – имея силу
Не забывать и про парашют

Можно неловко споткнуться
И обе руки сломав
Будет сложно ночью уснуть
Кошмары вместо сна

Часто восхваляется стремление
Вознаграждается также порыв
Но происходящее бывает от лени
Твёрдо делит на части двоих

На рукавах лихие полосы расчёта
Важно было одёрнуть
Завтра опять не станет кого-то
Его положим под дёрном

В банке завелась паутина
Из-за отсутствия крышки
Неважно на сколько сильный
Если в душе мальчишка

За косу вытащить себя
Мог только Великий Враль
Остальные мысль теребя
Ищут потерянный Грааль
12:33


Рецензии