Одиночество

Вот и наступил октябрь со своими промозгло-серыми,лживо-короткими днями.
Даже чересчур сентиментальная,опьянённая листопадами осень не в силах выплакать всю свою боль.
Каждый день ты втайне от других разбиваешь космические уголки своей души тяжёлыми и острыми камнями,
А в глубине подсознания продолжаешь верить в чудо,но никто из этих призраков-людей не крикнет "Постой!".

Так странно ощущать,что когда-то в твоём стальном сердце копошились маленькими котятами чувства.
Твоей неизлечимой болезни уже не выпишешь таблетки и не поможешь искренними слезами.
Проверь список контактов,историю сообщений и отпечатки на дверной ручке,там снова пусто.
Привыкни уже,что ты один,и тебя окружают лишь трупы с живыми глазами.

Чувствовать себя театралом,загнанным в угол сцены,стало для тебя нормальным.
От этих "убитых" этой жизнью и опечаленных "великими" проблемами лиц ты больше ничего не жди.
Ты предпочёл падать в пропасть,выбрал свой придуманный мир событиям реальным.
В твоих мыслях опять концерт,где играют на длинных серебряных струнах музыканты-дожди.


Рецензии