То, чего нет

Солнечный свет
Тебе один год
Жи́знь – то чего нет
Словно идёт

Мир разноцветный
Сле́пит сияньем
Этим становятся
Воспоминанья

Ша́г - ты увидел
Ша́г - ты любил
Словно всё стоит
Потерянных сил

Пе́реливается
Пе́реживает
Радуга жизни
Словно цветная

Твоего путешествия
Виден коне́ц
Ты́ являешь собо́й
То чего не́т

Ро́ботизировано
Про́исходящее
Жи́знь оказалась
Усло́вно блестящей

Сыплется краска
Тусклые блики
Всё оказалось
Не больше книги

На́ кого ты похож?
Ты́ сегодня умрёшь!


Рецензии