Новогодняя ёлка огнями сверкает!

Новогодняя ёлка огнями сверкает!
Бенгальские тигры к нам в гости пришли?
Вот – бегемот, жираф пробегает,
Дети Кинг-конга вдруг к нам подошли?

Львы и котята, медведи и белки,
Зайчики, ёжики, Белка и Стрелка,
И космонавты? Снежинки кружат,
Лапы все в мёде у медвежат!

ЧТО ЗА ЗВЕРИНЕЦ, и кто это? ДЕТИ -
Самые лучшие дети на свете!
Так много масок и блеск мишуры...
Ярко звезда загорелась, смотри!

Праздник у ёлки в разгаре сейчас,
К нам Дед Мороз, слышишь? С Севера мчится!
Чтоб с Новым Годом поздравить всех нас,
Нам желанье исполнит Жар-птица!

Много подарков Дед Мороз раздаёт,
И ёлка зажглась, вся засверкала!
Пусть праздник сегодня на Землю придёт,
Чтоб в Новом Году лучше всем стало.

Детки смеются и конфетки едят
Шары, конфетти с серпантином летят...
Ах, беззаботное детство, прощай!
Прошу, далеко лишь - не убегай. 

Мы новогоднюю песню поём,
С внуками, радостно Счастье зовём!

22.12.2013г.


Рецензии