Три слова

Приходи ко мне. В моей комнате всегда весна.
Я отдам тебе своё всегда свободное время и жизнь,омытую печалями.
Приходи.Мы будем разговаривать до поздней ночи.Нам будет не до сна.
Только,пожалуйста,не порть эти чудесные моменты своими бесчувственными прямолинейными гранями.

Я люблю тебя. Осознанно. Отрешенно. Бесконечно.
Я клянусь всем,чем нельзя клясться.
В этой пустой стальной клетке чувства заснут вещим сном и пробудут здесь вечно.
Только бы ощутить те нервные мурашки и поцелуи на запястьях.

К счастью,или нет,но внутри моего сердца морг.
Это опустошающее и выпивающее меня до дна чувство никуда не денется.
Сделай пару тихих шагов и просто переступи порог.
Услышав,досчитаю до ста,и всё изменится.

Я соберу каждую каплю последних дождей с твоих щёк дрожащими губами.
Сегодня у моих бабочек, обычно выедающих плоть,фиеста.
Эту эйфорию,неподдельную радость и безумство просто не описать словами.
Всего три слова,но сколько значения.Мы снова вместе,мы вместе.


Рецензии
Великолепно!!

Юрий Барышников   09.01.2014 09:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Даша Савина   14.01.2014 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.