Бывшие любовники

Бывшие любовники, как тяжёлый груз -
Выбросить охота бы, но нужно дотащить.
Бросишь в полдороги, сразу скажут: "Трус!"
[Виднее посторонним, кого тебе любить]

Бывшие любовники - капканы городка,
И даже в мегаполисе их не избежать.
Тебе они не встретились? Отдыхай пока!
Жизнь сама придумает, кого куда бросать.

Бывшие любовники  - джокеры колоды,
Выпадут не вовремя и не в твой расклад.
Будь они хорошие, или же уроды
С ними всё сбивается, не идёт на лад...

Бывшие любовники... Куда от них деваться?
Годы идут, а они оккупируют город!
От них и сейчас непросто спасаться
А представь, что же будет лет через сорок!!!

Декабрь 2013


Рецензии