В словах

Солнце, небо и вода.
Дикий пляж, песок, земля.
Южный вечер, свечи, он.
Милый друг, влюбленный сон.
Кошки, волки, тихий шум.
Странный шепот, ветра гул.
Ливень, молния и гром,
Чудеса ночи кругом.
Стая птиц у берегов,
И прекрасный вой волков.
Ночью на небе звезда
И красивые слова.
Надежда, вера и любовь,
Мандарин, свекла, морковь.
Чай, конфеты, шоколад,
Торт с глазурью просто так!
Новый год, фейерверки, стол,
Яркость утра, стойкий пол.
День Рожденье, суета,
Танцы, пляски, радость дня.
Пасха свежая с утра
И прелестная весна!
Лето, воздух, самолет.
Поезда, вагон, прилет.
Путешествия и сказка -
Вот что я люблю с опаской!


Рецензии