Между небом и землёй

Между небом и землёй
Словно зеркало разлито.
Настоящее – сокрыто.
Отражённое – со мной…

Не боли, душа моя.
Отражение не вечно.
Будет образ бесконечный…
Для тебя, не для меня.


2014.


Рецензии