Новые вызовы

 
«Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму»
(Лук.3:8)

Новые вызовы – новые мы:
бесами-крысами окружены.
Зомби хозяевам подчинены,
бомбы взрывчаткою начинены.

Судьбы, тела – рвутся на части.
Это у зла бешеной масти
ярость и трусость сплелись воедино
против России неис-поведимой.

Сколько же их – убиенных невинно!
Края аллеям могильным не видно!
Всё – чтобы вымер народ-победитель,
чтобы запуганный раб-потребитель,
сломленный духом, ничтожный мозгами
был, словно прах, попираем ногами.

Кто перерезал России движенье?
Кто свёл на нет все труды и свершенья?
Кто – паразитом – на Русском богатстве?
Кто весь народ держит в скотстве и рабстве?

Кто же ответит за эти потери –
в людях и в землях, в способностях, в вере,
в наших исконных святых идеалах?
В суммах каких? – в миллионах и баллах

будет подсчитан ущерб, нанесённый
Русской земле, от фашизма спасённой
дедами нашими в веке минувшем,
с властью же новой в крови потонувшей?!

Вдовы, сироты – убитые тоже!
Можно потери на них приумножить.
Жизнь искорёжена, взорваны судьбы.
Здесь не помогут ни слёзы, ни судьи.

И миллионами денег презренных
грех не замолится, и убиенных
сердце народное им не простит –
тем, у кого на людей аппетит.

Только, чем больше свирепствует враг,
тем неотвратней сплотится в кулак
самый великий и самый святой –
Русский Народ. И под вражьей пятой

БУДЕТ гореть и пылать, и дрожать,
БУДЕТ детей Авраама рожать
гиперборейская наша земля,
Духом Святым Правду Божью творя!

1.01.14


Рецензии