буквы

и подстриглась ещё короче,
и стала делать страшные вещи.
27/VIII/13

я не закрыла двери - приходи,
только дом мой пуст.
29/VIII/13

я ем неинтересную пищу
и занимаюсь невкусными делами.
IX/13

слишком маленькая комната
площадью шаг на вздох.
X/13

отвлекись от (любви),
приведи в порядок себя
и своё зеркало.
XI/13

и кроме истины
есть ещё тысяча правд.
2/I/14

вот, у всех сердце красное,
а моё -
завалилось на дно зелёной бутылки.
3/I/14


Рецензии