Зимняя Русь

  Вновь Зима позёмкой мчится,
  Озорная кружевница.
  Накрутила,наплела,
  Все дороги замела!
     В белоснежной той вуали
     Все снежинки засверкали,
     И куда ни кинешь взор-
     Нов и весел тот узор!
  Ткёт направо и налево
  В царстве Снежной Королевы,
  И белее нет холста,
  Как на нём вся Русь чиста!
    Белый снег,и небо с синью
    Над Великою Россией,
    Яркий солнечный восход.
    И движение вперёд!
  Всем буранам оголтелым
  Душу нам не очернить.
  Есть Любовь,Мечта есть Дело,
  Русский Дух не победить! 


Рецензии
Здорово! Наш Дух непобедим! А Любовь вообще вечная!

Николай Гуркин   29.03.2015 19:46     Заявить о нарушении