Маме

Не люблю когда плачет мама
И по впалым щекам слеза,
Я ведь знаю: она не устала,
Просто мама осталась одна.

Она сядет на кухни к окошку-
У нее есть на свете мы,
Только маме тепла бы немножко
И душевной мужской любви.

Наша мама совсем неземная:
Это ангел пришедший с небес,
Это Божий посланник из рая
И из женщин: прекраснее всех.

Не люблю когда плачет мама,
Потому мы прочтем стихи.
Чтобы мама всегда понимала-
У нее есть на свете мы!


Рецензии