Почти бусоку-секитаи. Над пропастью желаний

Как шаток мостик
над пропастью желаний
шаги на ощупь
миг сладкого паденья
и вечные терзанья…
и дрожь хмельного счастья…

С цветущей вишни
слетают лепестками
мечты о ласке
увы – любовь не вечна
но лепестки всё шепчут
про поцелуи ветра…

Душа запомнит
как музыка звучала
на флейте тела
как лепестки касались
разгорячённой кожи
прохладой обжигая…

Пусть ненадолго
я лепестком стал тоже
цветущей вишни
и соскользнув слетаю
чтоб прикоснуться к шее…
иль на плече… растаять…


(03.01.2014)


Рецензии