жаль канат уже не тянет

Радовались мы когда-то вместе,
Новогодним выходным, денькам.
Говорили-говорили до рассвета,
Отдыхали вместе от проблем.
Нас тянула и душила нить.(точней канат)
И чем дальше были, тем сильней

А теперь я новый год встречаю,
без тебя
Радость - счастье рздеряю,
не с тобой
Говорю и отдыхаю,
но с другим
Жаль канат уже не тянет,
он один


Рецензии