это осенью надуло 2

я люблю когда холодно мокро
в ожидании когда ты придёшь
наблюдать как за толстыми окнами
моет рельсы осенний дождь

как почти по безлюдным улицам
где под лавками мокнут коты
человечки спешат сутулятся
подставляя дождю зонты

я люблю когда ветер неистовый
раздевает продрогший сад
провожать с тобой стоя на пристани
утопающий в волнах закат

 
 


Рецензии