Спасибо, Господу, за сына

Мой дорогой, сынок, я о тебе мечтала.
И верила, наступит этот час,
когда услышу детский крик, в родильном зале,
и акушер объявит – «Сын  у Вас».

С рождением твоим мир изменился сразу -
наполнился любовью и добром,
добавил в жизнь мою сияние алмазов,
и детским смехом разукрасил дом.

Я буду ангелом  твоим и днём, и ночью.
Молится, буду у иконы я,
о счастье для тебя, здоровье прочном,
чтоб рядом были верные друзья.

Пусть будет всё в твоих мужских руках –
                прекрасным.
Расти на радость, мой сыночек, нам.
Будь умным, сильным, крепким, и отважным,
а тяжести пусть будут по плечам.


Рецензии