Я извлеку из сердца... Стихи Антона Гапоника

Я извлеку из сердца
Огонь моей любви,
Чтоб у него погреться
В простуженные дни.

Пусть он осветит людям
К прекрасному пути…
Когда меня не будет,
Огонь любви, свети!

Я извлеку из мысли
Полёт моей мечты,
Чтоб он дождем пролился,
И расцвели цветы.

Пусть он поможет людям
Сквозь тернии пройти…
Когда меня не будет,
Мечта моя,  лети!

Я извлеку из чувства
Добро души моей,
Чтоб мир людской очнулся
От суматохи дней.

Оно поможет людям
Жить дружно, не греша…
Когда меня не будет,
Живи, моя душа!

(Антон Гапоник в 13 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии