Возвращение...

А как придёшь ты ..?
                и к себе ...
Каким себя
           в себе услышишь ...
Быть может просто -
                боль в окне ,
А в зеркале ,
             кого увидишь ..?

Ты словно тень ,
                и без лица ,
Ты словно призрак
                дней усталых ,
И чувствуешь,
              что кожура ,
Как пристань,
              просто ,
                вдруг присталых ...

И я тебя не возвращал ...
Ты от меня не уходила ,
И в мыслях -
              каждый миг прощал ,
И знал одно -
                как ты любила ...

Да ,
     я тебя не отпускал ,
Я жил тобой
              в бегах с собою ,
И на вопрос -
                КОГО Я ЖДАЛ (?) ,
Я говорю -
           ТЕБЯ СО МНОЮ ...


Рецензии