Новогодняя ночь пролетает, сверкая!

Новогодняя ночь пролетает, сверкая -
Фейерверками, в небе ночном, разрываясь!
Отголоски услышат все люди в округе -
Новогодняя ночь! Жизнь начнётся по кругу!

Карусели сверкают, все в гирлянде огней!
Это – детство мне машет, вслед, ладошкой своей.
Не умчаться на пони мне за детской мечтой...
Это – в прошлом, за дымкою, но – рядом со мной...

Новогодняя ночь! Эх, серпантины летят,
И зигзагами кружат, и... куранты звенят!
Ярко свечи горят – оливье, мандарины,
слышу, пели романс тот - печальный, старинный...

Я так рада, что ночь сверкает ярко кругом!
Наш рассвет, как надежда - полыхает огнём!
Новый Год по Планете вдаль шагает, мой друг,
Принесёт нам любови, много встреч, не разлук.

Долгожданный, волшебный – год надежд и побед!
Новый Год – жизнь в любви и наша встреча на век.
Оглянувшись назад, смогли ему мы сказать:
- Это, правда – так здорово, всем ВМЕСТЕ МЕЧТАТЬ!

01.01.2014г.


Рецензии