Дворняжка и Лев

В любви есть немало натяжек
Говорят, что любовь права
Но порой городская дворняжка
Влюбляется в гордого льва
 
И робко под клеткою жмется
Лев к тем, кто слабей не привык...
И кажется сердце взорвется,
Если издаст лев свой рык!

И рада дворняга стараться,
Ведь есть у неё мечта -
А вдруг лев даст ей поиграться
Кисточкой от хвоста
 
История эта не нова...
Дворняжку уже не спасти
Лев щелкнет хвостом и готова
На брюхе к нему приползти

Любовь нам дана, как спасенье
Вот только порой тянет вниз
И лев поступил милосердно,
Когда он дворнягу загрыз...


Рецензии