Свет васильков в себя вкушал...

СВЕТ ВАСИЛЬКОВ В СЕБЯ ВКУШАЛ
Я В ИХ РАССВЕТЕ ИСКУПАЛСЯ
НА БЕРЕГУ РЕКИ СТРАДАЛ
КАК В СТРАСТИ НЕЖНОЙ ИСКУПАЛСЯ
*********************************
О ДРУГ РОДНОЙ В САДУ ГДЕ МЫ
В ПОТОКИ ВОД ШУМЕЛИ ПИРОМ
ХОТЬ НОЧЬ В СИЯНИИ ИЗ ТЬМЫ
ВДЫХАЛИ МЫ ВСЕЛЕНСКИМ МИРОМ
******************************
ЛУНА И ТА ЗАРЁЙ ГОРИТ
ТАК В СВЕТЕ РОЗОВОМ ПЫЛАЕТ
ТВОЯ ДУША К МОЕЙ ТВОРИТ
КАК БЫ РАССВЕТ В НЁМ ПРИБЫВАЕТ
*******************************
К НАМ ВОРОН ВДРУГ СТАЛ БЕЛЫМ В ТЬМЕ
И В ЦВЕТЕ ЛИПОВОМ КРУЖИТСЯ
КАК В ЛЕПЕСТКИ..ЧТО ЛУЧ В УМЕ
НА СЕРДЦЕ БУЙНОЕ ЛОЖИТСЯ
*******************************
ТО ЧУВСТВА В ЦВЕТЬ..ДУША КАК ЗВЕНЬ
ОНА РОДИЛАСЬ КАК БЫ СНОВА
В НАШ НЕЗАКАТНЫЙ С ТОБОЙ ДЕНЬ
ЛЮБОВЬ Я ВИЛАСЬ ЧЕРНОБРОВА
****************************************
В  СВЕТ ВАСИЛЬКОВ ЕЁ ВКУШАЛ
ВОТ ТАК В РАССВЕТЕ ИЗ КУПАЛСЯ
НА БЕРЕГУ РЕКИ НЕ СПАЛ
Я В СТРАСТИ С МИЛОЙ ЦЕЛОВАЛСЯ....
*************************************
****************************************
 


Рецензии