Солнышко садится, что за незадача

Солнышко садится, что за незадача?
Пополудни только, только пять часов.
Светом озарилась цецинская дача,
прикорнул под снегом старенький засов.

Отдыхают ёлки, отдыхают палки,
капает с сосульки, и блестит покров.
Никаких дипломов, никакой смекалки,
до весны осталось ровно пять веков.

(1992)


Рецензии