Прошу прощение...

Прошу прощение: «Прости!!!»
Я виновата уже не впервые,
К своему сердцу лишь подпусти,
И я тебе чувства подарю мировые.

Прошу прощение: «Прости!!!»
Люблю тебя,всего–лишь,
С тобой лишь счастье смогу обрести,
Надеюсь,ты мне веришь!


Рецензии
Спасибо Вам огромное!

Карина Юрченко   03.01.2014 17:01   Заявить о нарушении