Мороз и трубка синяя

Идёт мужик по улице
Морозною тропой,
Курит трубку синюю,
Вспоминая милую,
Пока его материт запой.
Идёт он
И как-то не торопится...
Мороз... и трубка синяя-
Погаснет,не воротится...


Рецензии