Яд в ладони

 И кто сделает вам зло, если вы
будете ревнителями доброго?

И пальцем зло тебя не тронет,
Душою сам ты чист пока,
Ведь можно яд нести в ладони,
Когда не ранена рука.

Но не встречая на Дороге
Неуязвимых, думал я,
Что лишь Один понес за многих
В Своей ладони мира яд.


Рецензии