***

У натоптанного куска земли с обширными лужами,
Масса набирается с каждым днем.
И орбите очень уж трудно
Держать этот шар с биологическим «барахлом».

Нашим венерическим заболеваниям ночью под одеялом тесно.
Зажмурив глаза кулаками сильнее, чтобы уснуть считаем овец.
Шизофреник из Питтсбурга творца рукоблудом назвал в зарубежной прессе,
И наверно каждый некоторый поспешит к нему примкнуть

В этом кунсткамерном мире разговоров-то, о «сиськах и пенисах».
Редко кто что-то другое вознесет в идеал.
У меня в стихах море заполярное пенится,
Но боюсь что не я – их, а стихи пишут меня.

Многие за кафедрой ратуют в «намордниках»,
Кричат о культуре, о благе для этого, кислородом снабженного куска земли.
И никто же из этих толстомордых не свалится в «общественный обморок»,
Чтобы увидеть, что с миром творится на ярус ниже груди.



https://vk.com/procto_poet здесь еще, буду рад видеть вас в подписчиках /рецензия приветствуется/


Рецензии