береза

а береза моя все ветвями наотмашь хлещет,
тополя и шиповник игнорит - скучает по сентябрю,
нам обоим приснился сон мой (волшебный, вещий);
ей и мне кто-то в красках ярких писал " люблю".

по утрам на нее садится смешная одна ворона
и орет, прям, на всю округу, я и слов этих не повторю;
у нее, у бедной каждый сук от ветров обломан,
но, она, блин, такая верная - скучает по сентябрю.

вот и я - дурачина, да простофиля необычайный,
трое суток не видел волшебницу- стал грубей и резче,
выхожу на балкон и курю, и пишу этот стих печальный,
а береза моя все ветвями наотмашь хлещет.


Рецензии