Не кто иной, как...

Может, в детстве был хилым ребёнком
И от страха дрожал в потёмках
И соседских мальчишек боялся,
А девчонок робел и стеснялся

Теперь же он как король:
Ни мушка, ни мошка, ни моль,
А первый из  первых. Однако
Может, свежа ещё в памяти драка
С мальчишками в детстве,
жившими с ним по соседству

Время пришло расплаты
Ну и где же теперь те ребята.
Давненько же он их не видел…
Как же он их, - да и всех!.. ненавидел

Закомплексованный, злой
Скучающий, занятый вечно собой
Невыразителен, по своей сути,
Это, не кто иной, как...



Картинка из интернета


Рецензии