Один звонок порой меняет жизнь

Один звонок порой меняет жизнь...
Хотя с утра всё было очень славно.
И настроение было хоть куда,
Ведь Новый Год пришёл и так забавно...

Один звонок порой меняет всё.
НЕ ВАЖНО всё становится другое
И не волнует больше НИЧЕГО-
НЕ СТАЛО ПАПЫ,-ушло тепло,
Такое дорогое...

Не принимает мозг сей поворот.
Не вериться,что это вдруг случилось.
И хоть болезнь ему мешала жить,
Но смерть забрать его поторопилась...

Ведь его голос первого числа
Тебе желал здоровья и удачи.
Но не услышать его больше никогда.
И нету сил,чтоб сделать всё иначе...

 (У Галины умер папа...)


Рецензии