Старушка Европа совсем

Умора! Умора! Садом и Гомора!Садом и Гомора в Европе теперь!...
Кричат демократы, кричат либералы: " пустите Европу к себе на постой:
Примите законы, её идеалы, её садомитов и жизни уклад..."
Старушка Европа совсем охренела, пытается бредни свои навязать...
Но, как уже было, не раз уже было, покажем Им снова Мы Кузькину Мать!


Рецензии