Письмо

Я пишу тебе письмо-
Не упрек и не страданье,
Просто тихое признанье,
Лишь тебе посвящено...

Я пишу тебе про осень,
И про серые дожди,
И про то,как сердце просит
Тихой ласки и любви.

Мне и радостно и грустно.
Это осень виновата.
В нашем парке снова пусто,
Слышен шелест листопада.

Шлет привет прощальный осень
С грустной песней журавлиной.
Навсегда она уносит
Свет горячих глаз любимых.

Смоет мелкий дождь осенний
Образ твой, как след смывает...
Почему же нет спасенья.
Почему все исчезает?

Но лишь те слова простые,
Что в письме тебе пишу
Не исчезнут в этом мире:
"Слышишь,я тебя люблю!"


Рецензии