Одна за стойкой бара

Он не придёт ко мне за стойку бара,
Хоть буду ждать его и день, и ночь.
И струн натянутых гитара
Не хочет в этом мне помочь.

Я выпью всю ваниль с корицей,
Перемешав их с ромом и со льдом.
Родными кажутся мне лица
За стойкой бара. Но потом

Я отрезвлею, сброшу напасть,
Встряхну красивой головой.
Зачем страдать? Какая пакость!
Не ты избранник, ангел мой!


Рецензии
Наталия Князева (Казакова). Одна за стойкой бара. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
http://www.liveinternet.ru/users/3197819/post306035293/

Наталия Князева   30.09.2016 12:34     Заявить о нарушении