Порой хотим что-то сказать...

Порой хотим что-то сказать, но не находим слов...
Душа кричит, но в тишине не разберешь по звукам.
Цепляет музыка по ноткам, закипает кровь.
любовь как птица, птица под названием разлука.
Порой хотим что-то сказать, но страх по пульсу бьет,
И мы молчим о чувствах, о любви, что душу греет,
Считая, что не нужно этих добродушных слов,
Мы ошибаемся, не сердцу ,а лишь страхам веря.
И все бы можно изменить, исправить все бы можно.
Но поздно делать то, что нам дано было любить,
И поздно говорить о том, что не вернуть из прошлого....
А ведь когда то станет поздно даже просто жить...


Рецензии