Вы простите, друзья...

Вы простите , друзья, за молчание,
За страницы от слёз промокшие.
Испила я бокал отчаянья,
А сейчас пью вино хорошее...

Было плохо, до боли гадостно,
Птицы зависти всю изранили,
А сейчас мне, поверьте, радостно
И смеюсь я назло испытаниям!

Новогодним снежком засыпало,
Всё что раньше меня тревожило,
Не стихами жила - молитвами
Не живою была - замороженной...

А теперь я, как птица, вольная-
Светлой рифмой душа любуется
И счастливая я, и довольная.
С детворой побегу по улицам.

Все снежинки добра захвачу для ВАС
Золотым серпантином осыплю  всех,
Закружу всё вокруг в танец счастья вальс
Всё отдам,чтобы слышать ВАШ дивный смех!!!


 


Рецензии
Теплое, светлое.

Владислав Худяков 2   18.04.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Воронкова   18.04.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.