***

Осуждая возложенный нам крест,
С себя ответственность снимаем.
Но жизнь любая ветром пролетит,
А что там дальше кто же знает.
***
Боже, пролей свет разума,
Не дай безумием заболеть.
Потеряна мудрости азбука,
Дай возможность приобресть.
***
Надломилась словно ветка,
Не окрепшая душа,
Восстановится  иль нет ли,
Иль увянет на всегда.


Рецензии