Верь ты в Бога и вечность, но не слепо

 "В Бога верь и вечность, но не слепо"

Бог - в тебе! А в сердце - Великое небо.
И цени ты их.., только в уровень хлеба!
А в молитве.., в ней - храм твой с душой.
С ней и в вечность уйдёшь, но не слепо!


Рецензии