Грозная бабуля

Я захожу в тупик,
А там сидят бандиты,
Я слышу чей-то крик
И громкий удар биты,
Я подхожу поближе,
Стоит моя соседка,
Четыре зуба ниже
И с кирпичом барсетка,
Смотрю я на забор,
Висят куски одежды,
Бежит по парку вор,
Без денег и надежды.
Бабулька поднялась
И тихо почесала,
В барсетке был лишь хлеб
И два кусочка сала.


Рецензии