Новогодняя непогода

За оконными ставнями не мороз и пурга,
За оконными ставнями проливные дожди.
Им похоже плевать что настала зима,
Им похоже плевать, новый год впереди!

Отгоняйте вы люди и слезы с души,
Отгоняйте ту пору, когда вы одиноки,
Ты зима приходить на душе не спиши,
Ты зима от печали покрой нам дороги.

Пусть в сугробах застрянут одинокие дни,
Пусть замерзнут обиды что душу тревожат.
Ты попробуй найти исполнение мечты,
Ты попробуй себя человек исполнить.

За окном наступили мороз и метель,
За окном снова ходит старик бородатый.
Что ты хочешь от деда мороза и с кем,
Что за тайну расскажешь обиды припрятав.

Не печаль старика он расскажет тебе,
Не печаль ведь седой и без этих ненастий.
С новым годом тебя дорогой человек,
С новы годом тебя и с новым счастьем.


Рецензии