Холод

В первый раз дикий холод
Превратил кровь в лед.
В первый раз слышал шепот
С головы до ног.
Я своим больным вымыслом
Поверить правде не мог.
В сложный ребус выросла,
И никто не помог.
Понять сложно поступки,
Не понимал тогда.
Я задал бы другой промежуток,
От начала и до конца.
Заморозили душу и сердце,
Не зима, холода и ветра.
Это были несчастные бесы,
Что сгубили меня.
Я искал тепло,
Согреться хоть раз.
Похолодало давно,
Окончен рассказ.


Рецензии