янвАрит

Снег ложится на твои ресницы
Белым.. Красивым кружевом
Не было ночи .. Где она не снится
Но.. Молчит ..о себе.. Простуженной

Пальцы не слушаются ..
Завьюжены
Клавиатура дымит
Расскажи.. Как ты много ей пишешь..
 А потом жмешь delete

Твои ..серые птицы.. на ЮГ рвутся
А Ее Уже всю  янвАрит
Ты когда то вымолил ее у таких же вьюг
И все ждал.. Что в ответ подарит

Говорил с ней о вашем МАЕ
Привыкал к ее хриплому голосу
А теперь ее всю янвАрит
Словно в северном самом полюсе

Забывать ее..перематывать
И от боли кусать предплечия
Может быть
Только оба знаете
Что такое.. Увы.. Не лечится


Рецензии